Mittwoch, 14. September 2011
Haushaltstipps
Weil ich all meine Leser so mag, heute mal ein gut gemeinter Haushaltstipp:
Wenn ihr Ricottacreme macht, und dazu "eben schnell" mit dem Schneebesenaufsatz vom Pürierstab die Sahne aufschlagen wollt, dann laßt niemals (und ich meine NIEMALS!!!!) das Gefäß los! Auch nicht um eben schnell die Geschwindigkeit am Pürierstab zu regulieren.
Blöde Idee!
"eben schnell" wird so ruckzuck zu "Küchengroßputz"
Fragt nicht woher ich das weiß, ihr wollt es nicht wissen...
...aber die Himbeer-Ricottacreme war am Ende doch lecker
Wenn ihr Ricottacreme macht, und dazu "eben schnell" mit dem Schneebesenaufsatz vom Pürierstab die Sahne aufschlagen wollt, dann laßt niemals (und ich meine NIEMALS!!!!) das Gefäß los! Auch nicht um eben schnell die Geschwindigkeit am Pürierstab zu regulieren.
Blöde Idee!
"eben schnell" wird so ruckzuck zu "Küchengroßputz"
Fragt nicht woher ich das weiß, ihr wollt es nicht wissen...
...aber die Himbeer-Ricottacreme war am Ende doch lecker
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Ich hab so eine AHnung, woher du das wissen könntest...
*gacker*
You made my day! :D
Kommentar veröffentlichen